Donnerstag, 2. Oktober 2014

Lupina Ginger

BORCO bringt zweiten „Easy-to-Mix“ Filler auf den Markt

Hamburg, im Oktober 2014. Borco-Marken-Import bringt mit Lupina Ginger ab sofort seinen zweiten „Easy-to-Mix“ Filler auf den Markt. Die Californian Style Lupina Ginger wird nahtlos an den Erfolg der Marke Paloma Lemonade anknüpfen, die im Oktober 2014 auf eine dreijährige Erfolgsgeschichte als erste Easy-to-Mix Lemonade überhaupt blicken kann.

Lupina Ginger basiert auf einem fruchtig-scharfen Mix aus Ingwer, Honig sowie Zitrone und wird zu 100% auf der Basis natürlicher Inhaltsstoffe hergestellt. Als einer der wichtigsten kulinarischen Trends der letzten Jahre wurde Ingwer für Gastronomen und Privatpersonen nahezu unentbehrlich und findet sich dementsprechend schon längst in jedem Supermarkt. Die exotische und geweihartig verzweigte Knolle hat eine korkähnliche Rinde. Sie ist von außen hellbeige bis braun und von innen gelb und faserig. Ingwer schmeckt feinmild-fruchtig und zugleich würzig-scharf, stets begleitet von einem elegant-lieblichen Zitrusduft. Die perfekte Basis für ein Erfrischungsgetränk.


Lupina Ginger hat gleich der Paloma Lemonade einen doppelten Produktnutzen: Pur auf Eis als trendiges Erfrischungsgetränk und dank der harmonischen Einbindung von Honig und Limette als perfekter Filler für die auf jeder zeitgemäßen Barkarte befindlichen Ginger Drinks. Und derer gibt es einige: Vodka, Rum, Whiskey, Gin und Herbal Spirits kommunizieren weltweit Signaturedrinks, die in Kombination mit Ingwer kredenzt werden. Mit Blick auf die Borco Fokus-Spirituosen in diesen Segmenten bedeutet dies:

Russian Standard & Lupina = Russian Mule
Fernet-Branca & Lupina = Milano Mule
Finsbury Gin & Lupina = Finsbury Hatfield
Evan Williams & Lupina = Evan Mule
Lamb's Navy Rum & Lupina = Navy in the Storm
Helbing Kümmel & Lupina = Hamburger Liebe

In allen Fällen führt die denkbar simpelste Zubereitung zu einem exquisiten Geschmackserlebnis. Einfach Eis in ein Glas geben, 4 cl Spirituose nach Wahl eingießen und mit Lupina Ginger auffüllen. Nach Bedarf mit einer Zitronenzeste abrunden.

Die Ginger-Drink Kategorie Mule wurde einst im US-amerikanischen Kalifornien erfunden, weshalb der Zusatz „Californian Style“ auf der Dose von Lupina prominent platziert wurde. Ihr zeitloses und auffällig stylisches Design bietet über die vielfache Funktionalität hinaus weitere unübersehbare ästhetische Anreize, sowohl im Handel wie in der Gastronomie.